Про кота...

Давай с тобою заведём кота
Мы так привыкли к тихому устою
Меня пугает эта пустота
Нас вновь в семье осталось только двое
Давай с тобою заведём кота
По дому будет он стремглав носится
На кухне сковородкой грохотать
Охотить в палисаднике синицу
Давай с тобою заведём кота
И будем для него готовить кушать
Мне кажется что это не с проста
Нам нравится кошачьи песни слушать
Расправив крылья, разлетелись дети
Пусть им ничто не омрачит пути
Мы их всегда готовы дома встретить
Укрыть от стужи, от жары спасти
Пусть детям нашим где то далеко
Всегда сопутствует удача
Пусть на душе у них будет легко
И разрешится каждая задача
Давай с тобою заведём кота
Он нам для счастья очень важный фактор
Из жизни исчезает суета
Лишь заведётся этот мини- трактор
Давай с тобою заведём кота
Таится в сердце нерастраченная нежность
Давай начнём все с чистого листа ...
Зима бросает в окна дома снежность!
Давай с тобою заведём кота...


Рецензии