Любовь и сумасшествие

То жар, то холод, то апатия,
И хаос мыслей, ураган.
То злость, то ревность, то симпатия,
И смех поверх душевных ран.

Сомнений яд ночами темными
В мир снов проход перекрывает.
И сердце, чем-то переполнено...
Его тоска одолевает...

И разум все преображается,
Набравшись смелости и сил,
Вести борьбу свою старается,
Все верит он, что победил.

Но возвращает сумасшествие
Нам сердце наше вновь и вновь,
И это сильное нашествие
Зовут все ласково - Любовь.

2013


Рецензии