Откуда взялся стрелок с Лубянки?

Откуда взялся стрелок с Лубянки?
Как очутился – явился тут?
Его прислали, быть может, «янки»
Иль козни строит "глубинный спрут"?

Да, атмосфера и впрямь зловеща.
Под небом русским сгустилась мгла
И в людях злоба потоком хлещет.
А кто-то сходит уже с ума.

Идёт с ружьём иль автоматом
Прям в центр матушки Москвы.
Как зомби тупо стреляет в брата
И гибнет сам. Ау! Где вы,

Властители! Что? Докатились
До края? Меркнет белый свет!
Вот так плоды и проявились
Бездарных, безыдейных лет!


Рецензии