Как же столь бессмысленно

Как же столь бессмысленно
Я могла влюбиться?
Что мне делать, как мне быть?
И на что решиться?

В сердце нежном дождь идет,
На душе морозы...
Но когда пишу Ему-
Расцветают розы!

Что со мной и почему
Не могу решиться...
Как же, Таня, ты могла
В Женечку влюбиться...

2013


Рецензии