Рождество чудесный праздник

Рождество --- чудесный праздник,
Если знаешь его суть!
То не хлопоты, подарки,
В магазины дальний путь,

Не заботы, подготовки,
Ёлки, свечи, мишура,
Не прилавок --- полки, полки,
И не скидок, то пора,

И не Санта Клаус вовсе,
Нет, не в этом смысл его.
Это Господа рожденье,
Сил Небесных торжество!

Бог отдал за грешных Сына!
Чтоб могли в Нём вечно жить!
Нужно в это лишь поверить,
Иисуса полюбить.

Он оставил Трон --- вселенной
И родился во хлеву!
Любит нас любовь вечной,
Славу Господу, пою!


Рецензии