И только дворники одни лишь рады

Бесснежным встретим Новый Год, как видно.
Без санок, горок и снежков – обидно!
Ни снега нету, ни травы – земля нагая.
И эти странности зимы всех напрягают.
Народ от мала до велик - все жаждут снега,
Но не расщедрится никак пустое небо.
Мы от синоптиков все ждём благие вести,
Но снега нет в прогнозах их, хоть тресни!
И только дворники одни безмерно рады,
Весь день лопатою махать пока не надо.


Рецензии