Соц

Я снова обновил страницу,
Махнувши пальцем по экрану,
Я посмотрел на все новинки,
И удивился я, не мало...

И на полях всеобщей массы,
Прочел я зовы новых труб,
А отстоять Честь и Мораль,
Готов ли ты? Мой старый друг?


Рецензии