Наш мир, спасает доброта!!! - та помощь, что с люб

…………………………………………………………………………....
18                20-12-19



Наш Мир, СПАСАЕТ: Доброта!!!
- Та Помощь, Что с Любовью…
Истинно: Чудеса Творит!
И Вылечит, Без Крови!!

Даст: Понимание Момента…
Желанье: Искренне, ОТДАТЬ!!!
Теплом ДЕЛИТЬСЯ… БезОтветным!
Всем, ЖЕРТВУЯ!! И в день, и в ночь!!!
Пусть не Отец тебе… Не Мать.

Родит в Тебе: БОЛЬШОЕ Сердце…
СЧАСТЛИВЫМ. Нужностью Своей,
Ты ПЕРЕПОЛНИШЬСЯ!! Как Песней,
Которую, Ещё не, СПЕЛ!!!

Со Стороны Потом, УВИДИШЬ…
Цепной Реакции, СЛЕДЫ!
УВЕРОВАВШИЕ, в Свет, ЛЮДИ!!
СВершат ДОБРО!!! Всех, УДИВИВ…

Посыл, Горячий и Сердечный,
Другие, Души… Разбудив!
Жить Будет, на Планете: ВЕЧНО!!
ОТВАГЕ, Памятник, СЛОЖИВ!!!

Кто, Ради Ближнего и Други…
Всё ОТДАЛИ! Воздух, Хлеб, ЖИЗНЬ!!
Ведь мы же: АНГЕЛЫ!!! Не Суки…
Благослови: ДОБРО!! – Твой, Сын.

Благослови.
                Отче.
                АМИНЬ.


…………………………………………………………………………….


Рецензии