Я знаю, что мужчина я красавец

Я знаю, что мужчина я красавец,
Подумаешь, три раза был женат…
Я ни какой-нибудь пройдоха и мерзавец,
Я очень редкий ценный экспонат.
Ну и что, что немного я хромаю,
И что на слух с рождения  глуховат.
Ну и что, что часто выпиваю,
Я всё равно у женщин нарасхват.

Ну да, люблю лежать я на диване,
Работы я чураюсь как огня,
Могу же пребывать порой в нирване,
Не для меня вся эта беготня.

Скорей, спешите, женщины страны,
Меня красавца себе заполучить,
Красавцы ведь всегда и всем нужны,
Но не каждому такое подфартит.

20.12.2012г.


Рецензии