Два разных человека...

Окно, два разных человека.
На улице гуляет темнота.
Для встреч им мало даже века.
Уж очень странно их свела судьба.

Окно, на небе светят звезды.
В глазах у них сверкает ночь.
Их страсть наполнит даже грезы.
Сомнения убегают прочь.

Окно, она обнимет его спину.
Погладит нежно по лицу.
Их поцелуй снесёт лавину,
И страсть наполнит тишину.

Окно,они лежат в кровати,
И этот миг - он неземной.
Их встречи происходят на закате
И освещаются луной.


Рецензии