Погода серая. унылая и даже снег её не красит

Погода серая,унылая
и даже снег её не красит.
Тишина сонная застыла,
через неделю праздник.

На улице метель летает,
гоняя в сумраке снежинки.
Зима на улице гуляет,
закрыв летние картинки.

К Новому году дед Мороз
со своим посохом придёт.
уберёт сырость зимних слёз,
подарит солнцеворот.

К ёлке главной поспешит
разгулявшийся народ.
Старому году разрешит уйти
и все встретят Новый год.


Рецензии
Пусть приходит Новый год
и всем Счастье принесёт!

Зинаида Самойлова   24.12.2019 21:12     Заявить о нарушении
Согласна с тобой,пусть счастье посетит каждый дом.С уважением

Галина Раннева   24.12.2019 21:32   Заявить о нарушении