Добро

Мне кажется, что мы нужны,
Чтоб сделать Мир чуток светлее,
Ведь словно Данко в темноте,
Ты открываешь свет всем в мире...

А сердце топчут и жуют,
Крича, что мало и бездарно,
Давай, жги ярче и светлей!!!
И тут, подобно вдруг Икару,

Сгорают крылья и литишь,
В догонку смех и лишь упреки,
Огромный круглый мир людей,
Где ждут огня, что бы согреться.


Рецензии