Не спросил

Я любил её нежно и ласково.
Ветром кудри ее теребил.
Самой лучшей весеннею краскою
На щеках ей румянец дарил.
Холил искренне, лелеял несказанно,
Как цветок, что в вазоне растил.
Поздно понял, как это безнравственно,
Что согласия на то не спросил.

20.12.19.


Рецензии