Я словно тень

Я распущусь как каменный бутон,
давно который с жизнью попрощался.
Конечно жизнь не только сладкий стон,
важен не кто вернулся, кто остался.

Найди меня и растопи мой лёд,
спаси от холода и вечной спячки.
Такое счастье, если кто-то ждёт,
но не нужны ни жалость, ни подачки.

Я словно тень, когда повсюду зной,
меня так ищет тот кому в жару,
прохлада как спасение будет мной.
И я тогда все брошу и прийду.


Рецензии