Крылья дества

Зачем стремительно взрослеем
И крылья детства, не жалея,
Бросаем от чего в чулан,
Наверно, это всё обман,...

Нас взрослый мир слегка чарует,
Играет с нами и волнует
И увлекает за собой,
И вдруг становится иной,...

И оперенье  не вернётся,
В чулане моль над тем смеётся...

            2010г.


Рецензии