Вещий сон

Ты приснилась мне сегодня:
Мы с тобою лишь вдвоем,
Вдоль по берегу у моря
Вместе за руку идём.
Шум волны, да крики чаек,
В остальном же тишина.
И я сердцем понимаю,
Как же важно для меня,
Быть с тобою вместе рядом,
Пусть пока не наяву.
Подожди моя родная,
я к тебе уже иду.


Рецензии