Зимняя дорога

Зимняя дорога,
Белый снег и лёд,
Прямо от порога
В детство нас ведёт.
В Кадом белоснежный!
Тишина кругом, 
И простор безбрежный,
И родной мой дом.
Шаг лошадки чинный
Едут сани - воз,
И тулуп овчинный
Бережет в мороз!
Воротник повыше,
Снег из-под копыт,
И дымок над крышей
Вверх столбом летит!
А мороз крепчает!
Все длинней дымы,
И луна качает
Темноту зимы.
20.12.19
Фото из Интернета


Рецензии