Вера и надежда

Дед Мороз согнувшись грузит
Сани в Устюге свои,
Чтоб доставить всем подарки
В эти праздничные дни.

Подарки с письмами сверяет.
Тем, кто верит в чудеса,
Полной мерой отсыпает
Из волшебного мешка.

Детям, с песенкой положит
Он игрушки в свой возок.
Кто стихи и песни сложит,
Тем особый кузовок.

Никого не позабудет,
Не пропустит без затей.
Ночью ёлочки осветит,
Миллионами огней.

С Новым Годом всех поздравит,
Пожелает мира в нём.
И за праздничным застольем
Тост поднимем и споём.

Про ёлочку пушистую,
Что с праздником пришла;
Веселье, веру и надежду,
Нам снова принесла.

 


Рецензии