Знаю все, что ты мне скажешь

Знаю все, что ты мне скажешь,
И сама себя корю...
Как с собою мне бороться,
Если я тебя люблю...

Силой воли изгоняю
Все мечты я о тебе...
Но с Луною снова грежу,
Чтоб ты был в моей судьбе...

Ты - как сон волшебной ночи,
Ты - как солнце в небесах,
Вижу каждый раз я чудо,
Свет и блеск в твоих глазах.

Мне писать все это сложно,
Еле нахожу слова...
Почему же невозможно...
А надежда все жива...

2013


Рецензии