Женя, я в тебя влюбилась

Луна, ночной мой покровитель,
Ну что ты делаешь со мной?
Я о любви тебя просила,
О настоящей и простой...

Прости... Сама я виновата,
И нету в том твоей вины.
Не надо больше мне в реальность
Переносить все свои сны.

Прости, прекрасен свет твой ночью,
Он освещает наши сны...
А я тем временем...надеюсь...
Открою солнце до весны...

Как ребенок оробела,
Слово вымолвить не смела....
Наконец-то я решилась!
Женя, я в тебя влюбилась!

2013


Рецензии