Рисуй улыбку

Кровати горбаты
И стулья сутулы,
Она на меня, на
Неё я, как в дуло,

Упорно, упрямо,
Как воин с гранатой,
Смотрю, стервенею,
Сама виновата,

Луна, позевая,
Туманом умылась,
Смотрела на нас, так
Умиленно лыбясь,

Мороз беспардонно,
(На улице минус)
В окно проникает,
Как вирусы в Виндоус,

Ну, ладно, улыбку
Рисуй поскорее,
Расслабься, расслабься,
Добрее, добрее,

Ровнее дыши ты,
И ты, заебала,
И точки и скобки
И смайлы и смайлы.

                20.12.19.


Рецензии