Мой Человек...

Мой, лучший в мире, человек!
Тобой дышу, тобой живу я.
Рассвет встречаю я в любви
И Бога вновь благодарю,
Что счастьем этим обладаю...
Мой милый, нежный, самый - самый...
Храню любовь в мороз и в зной.
Всегда, везде добра  желаю
И жду тебя,  мой дорогой.


Рецензии