***

Всем надо что бы их любили,
И кривым и косым, и бедным и богатым.
С кем говорят всегда на вы,
и обращаются  на Ты.
Я соберу части души,
В удушливом мареве сигаретного дыма,
Прости меня моя милая за то,
Что волосы рано стали седыми.
За то что руки усыпаны шрамами,
Как градом весной прибивает рябину.
За то что сердце покрыто ранами,
И губы в морозе утреннем стынут.


Рецензии