Счастье из Проблески

Лужи на дороге,
Свежесть майских дней.
Жизнь моя, в итоге -
Многих веселей.

Прожил за полвека
И не то чтоб сдал.
Кое-что скумекал
И г..ном не стал.

Не по мне - вздыхая,
Славить старину.
Где душа живая -
Там я и тяну.

Дал мне в счастье Боже
Греться, как в пальто
Сверху зябкой кожи.
Не пойму, за что.

10.05.17


Рецензии