Даже небо сегодня хмурится...

Даже небо сегодня хмурится.
Гадят голуби на карниз.
Слеплен хищник из мокрой курицы -
Утешительный эпикриз.
Посвежели и мысли свежие.
И по черному всплеск - бирюза.
Прогуляемся как приезжие,
На витрины кося глаза?
-Где дешевле?.. Где булки сдобнее?..
Ускользает беседы нить.
Нам не то чтоб молчать удобнее,
Может, не о чем говорить?..
 


Рецензии