Прекрасно имя

Взгляд галактический, очерование,
наряд чудесный, как у княгини,
а мне бы чувствовать дыхание,
твое. О, Жанна!
Прекрасно имя.

Мир без тебя так скучен стал,
и темнотой полна душа,
с тобою я весь мир познал,
душа галактикой полна.

Княгиня праведных цветов,
не смеют тревожить тебя соседи.
Жанна! Имя значит-любовь.
Любить умеет только ЛЕДИ.

С поклоном. Жаночка! Сестра.
Ты Божье, праведное создание.
Роза ветров, тобой полна
братская душа мироздания.


Сестре Жанне


Рецензии
Мы все -братья и сёстры о Христе.
С любовью к Тебе, Брат сердца моего)

Муштакова Татьяна   21.12.2019 07:54     Заявить о нарушении
Желание и любовь
спасут мир от зла

Феодор Российский   21.12.2019 07:57   Заявить о нарушении