Не дрожжи а твЭркэвж

   Не дрожжи а  твЭркэвж

«дрожжевой грибок»  - отныне
назовём  -  твЭркэвжный грибок  -

твэркэвж  - дрожжи

а «пенициллин»  -  лАвжэбт  -  на исцеление

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии