***

Девочка с глазами васильков,
Не хватит слов сказать.
Что до четы я добежал
Быстрее чем, да так что лед застыл,
Как в лужах, на ресницах.
Я не могу остановиться,
Пятый этаж панельки, падение
Тоже полет, все как хотела ты
В кино, подъем доски потом переворот,
Переворот.
И ты ушла а я паршивым волком вою на луну. И сплю под спальником
А не под одеялом,
Дай сигарету мне ещё одну,
Чтоб легче стало.
В мешочек с травами что бабушка прислала,
В него уткнусь я носом,
И засну.


Рецензии