В пятницу вечером с Господом! -20

Библия способна изменить жизнь человека,потому что в Библии сила Духа Святого,Библия живая книга.Господь,прошу Тебя измени мою жизнь к лучшему,измени мои мысли,измени мое отношение ко греху,к Богу и к окружающим.Под влиянием Слова Твоего,дай мне покаяние и помоги стать святой.Утешь меня и дай мне надежду.Господи помоги мне и членам моей семьи захотеть знать истину,открой нам истину.Господи помоги нам испытать действие Библии в своей жизни.

Господи помоги мне понимать прочитанное в Библии и верить написанному в Библии,помоги мне исполнять в своей жизни то,что написано в Библии,помоги мне стать самым счастливым человеком.Господи через Библию обратись ко мне,заговори со мной. ГОсподи помоги мне жить так,чтобы не погибнуть.Господи помоги мне иметь будущность и надежду.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

 Первое послание к коринфянам 2:1-16

Господи помоги мне и членам моей семьи быть рассудительными,помоги нам ничего не знать,кроме Христа распятого.Господи помоги,чтобы мы слушали проповеди и сами проповедовали в явлении силы и духа.Господи помоги,чтобы вера наша утверждалась на силе Божией.Господи помоги нам быть совершенными,чтобы мы могли слушать проповеди о мудрости е века сего,премудрость Божию,тайную,сокровенную.Господи помоги нам быть любящими Тебя и совершенными.Благодарю Господь,что не приходило то на сердце человеку,что Бог приготовил любящим Его.Господи открой нам Духом Своим,что ТЫ приготовил любящим Тебя.Господи помоги нам принять Духа от Бога,дабы знать дарованное от Бога.Господи помоги нам и принимать возвещение и самим возвещать словами изученными от Духа Святого,соображая духовное с духовным.Господи помоги нам быть духовными,чтобы принимать от Духа Божия,чтобы рассуждали о сем духовно.Господи помоги нам быть духовными судить о всем,а о нас чтобы судить никто не мог.Господи помоги нам иметь ум Христов.


Рецензии