О Сути Преображения. 20. 12. 2019 г

     О  СУТИ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Звуком Гармонии – Мантрою ОМ
Всей Энергетикой Тела Живём,
каждою клеточкой биологии,
то есть Божественной Экологии,
ведь Чистота и Мыслей, и Тела
Главное ныне для Каждого Дело.
Чтобы в Луче Поднялись Мы смело,
Нужно Достичь Гармонии Тела.
Без выплесков Женского или Мужского
Путь Есть Срединный Духа Святого.
Его называют ещё  Нулевой:
ровная линия Суть таковой.
Вся Энергетика Нас Постоянно
в Высших  Вибрациях Действует рьяно,
чтобы Тела Всех Нас Подготовить,
Преобразить Их, а проще – Настроить
на Свет и Любовь, на Гармонию Бога.
Суть Перехода – к Богу Дорога.
Ныть перестаньте, и хаять, и врать,
иначе Божественного не Увидать.
Слушай лишь Сердцем Своим, а не ухом,
Живи Дисциплиною, Божеским Духом.
Тогда Будешь Чувствовать, Видеть и Знать,
Ясно Суть Истин Всегда Понимать.
Выбор Свободный только лишь Твой.
Выбери Сердцем, не головой!
Те, Кто не Хочет Сейчас Изменяться,
только в Трёхмерии может остаться.
Тот, Кто Желает, Действует, рыщет
Новое, но оправданий не ищет
ни Безотвтествию и не Бездедействию,
чтобы Вернуться вновь к Благоденствию!
Вот Суть Перехода, Преображения
в Истине  Каждого без Искажения!
                20.12.2019 г.


Рецензии