***

Удобно быть для всех удобным,
И не просыпаться ночью в поту.
С подругой потрясывает, повернусь на другой бок,
Засну ближе к утру.
Сосед от кашля даже под-плясывает,
День рыжий про-тух.

Диван если не раскладывать, умещает меня, по-чти.
Я написал не так много дружок,
Так что не лентяйничай, про-чти.

По вечерам вываливаюь тушниной из банки хрущевки,
По городу бро-дить.
Ощущаю себя одним из бригады  Сашей Белым,
Бан-дит.
А на деле пахом, зелёный слоник, вилка,
Сор-тир.
Ты позвонишь я отвечу, при-вет.
В городе пасмурно сыро, серо
Чет-верг.


Рецензии