О, Любимый наш Господь... Раиса Дорогая

О, Любимый наш Господь, слава Тебе, честь!
Раиса Дорогая

О, любимый наш Господь, слава Тебе, честь!
Чтоб спасти земной народ, Ты сошел с небес!
Ты распял наши грехи, спас от вечных мук,
Ты Спаситель верный наш, Пастырь добрый, Друг!

Благодарность воздаём, гимн хвалы поём…
Хорошо овечкам всем в стаде быть родном!
Твои пастбища сочны, хлеб с небес живой...
И мы радости полны, Господи, с Тобой!

Ты от волка защитишь всех овец Своих
И в объятьях сохранишь, успокоив их.
Они знают голос Твой и на зов идут…
В добром Пастыре они вечность обретут!

http://www.stihi.ru/2019/10/12/2072


Рецензии