Я просто котик желающий убить тебя

Ночной кошмар, ошибка и привычка
Всё то, что тяготит тебя назад
Я не чудовище
Я просто котик, желающий убить тебя

И распущу свои я коготочки
И посмотрю в твои глаза
Мои горят и расширяются, твои лишь "улыбаются"
И я уже иду терзать тебя


И от меня тебе уже не деться
Я - твоё насилие, что выбрал ты когда-то сам
И без меня теперь не жить тебе
Со мною тоже - так нельзя


Рецензии