Научитесь говорить Спасибо!

Научитесь говорит СпасиБо
Не стесняйтесь если кто помог...
Если кто-то сделал что-то больше
На сегодня помогает Бог.
Ведь спасибо, это то послание
Что бы сам Господь оберегал
Тем кто помогает, не бездушен
Тем кто руки свои людям протягал.
И тебе возможность в жизни будет
И поверь, что будет и не раз...
Там либо в душе тебя осудят
Либо скажут: Он когда-то спас!
В трудные минуты даже голос
Просто позвонивши может вразумить
Не сдавайся мы с тобою радом
И заставит верить, сново жить.
Всем спасибо, кто со мною рядом
Кто ещё придёт в дорогу жизнь
Пусть и с вами будут  только люди
Что украсят  ваши дни.!!


Рецензии