Мечтала

Я хотела художником стать.
Писать великолепные картины.
Но,лишь когда ложусь спать,
Во сне приходят картин мотивы.

Я бы кисть выбрала тонкую.
И писала цветами полотна.
Ноту песни взяла звонкую.
Распахнула в мир творчества окна.

Жизнь пошла бы  такой интересной
Вместе с мужем взорвали бы мир.
Я бы была многим полезной.
В душе закипает творчества пир.

Но,живу в фантазийном мире.
Талантами Боженька не наградил.
Все мечты ,во сне, наяву не в силе
Но,вдруг пожалел,стихи писать поручил.


Рецензии