Мера

Я люблю книги и ночь,
Дождь,моросящий на черный кофе,
Всех,уходящих отсюда прочь,любящих,и,не очень...
Я ли,Пилата и Брута брат,
В венах познавший Веды,
Теми надеждами лишь богат,
Что не дружу с "медведем"?
Нас было трое,и крайний-Хам,
Небо дышало в башне,
Но облажались,как есть,в верхах,
Плуги ржавеют в пашнях...
И на развалинах той страны,
В пирровом бале скотства,
Тысячелетие Сатаны
Детям прожить придется...
Вехи,надежды,и жизнь,и смерть,
Господи мой,откуда,
Силы набраться сказав "не сметь"
Правящим здесь иудам?
Я не люблю этих сказок в ночь,
В кофе-дождя осадки,
Спит,в колыбели забывшись,дочь,
Тысячелетьем сладким...
Вещим приметам не нужно слов,
Как сантиметрам-роста,
Может быть,верят ещё в Любовь бабушки и подростки....
Любящий Будда,святой Ислам...
Призраки райской двери? ...
И каждому в этом добра и зла
Выдано в равной мере...


Рецензии