Где шумят дожди

    ГДЕ ШУМЯТ ДОЖДИ.


Небо, звёзды, как алмазы,
Разлетелись ночью огоньки.
А мы стояли у берёзы,
Провожая летние деньки.

И у тебя стекали слёзы,
Ты говорил мне подожди,
Но я спешила, где морозы
Где осенью шумят дожди.

      А. Скрипкин.


Рецензии