***

Хожу сейчас по тонкой, тонкой грани
За гранью страх и больше ничего
И голова моя в сплошном тумане,
Не вижу фонаря ни одного

В сознанье мгла, все спуталось
Иначе, все стало в миг,
Потерянным, пустым
И я молю, приди ко мне удача,
Не поподай в меня ты
Холостым...

Меня отпустит, лишь когда дойду я
До всех неразрешившихся задач
Я все смогу, я все сумею, знаю,
Сама я для тебя свой лучший врач


Рецензии