не было б проблем...

Так давно мечтал,я тебя найти!
Верил, что найду...
Вот, попалась Ты, на моём пути..
На свою Беду!...

Я, как будто встал, не даю пройти...
Не пойму-ЗАЧЕМ?!!!
Если бы не стал, за Тобой идти...-
Не было-б проблем!!!

Только видно Бог, всё за Нас решил...
Может быть-Судьба?
Таинство,сбылось. Снова,-согорешил!!!
Ты?...-Любви РАБА!!!

Нет, Я не искал-Ты сама нашлась...
Даже....не хотел!!!
Только ПОЗВАЛА, и Я в один миг...
Пулей, прилетел!

-"А когда нагрянет...закат.
Просто,-для Души...
Если ОН закроет....глаза...
Можешь...,-Согреши...".

И никто Судить нас, не в праве,.. НО!!!...
Есть ОДИН НЮАНС!!!............!!!
БОГ, не раздаёт,...МИЛОСТИ СВОИ....!!!!
ЭТО!... ЛИШЬ!... АВАНС!!!!!.........20.12.19...21.14


Рецензии