103. Из писем...

Не любить тебя, просто… нельзя…
Это правда, а может быть… нет…
Для других… Ну, а что, до меня…
Я другой не признаю ответ…
Как же, Господи, мне, повезло,
Что сошла, в этот мир, всё же ты.
Уж не знаю, кому там, назло,
Не хотела, чтоб были пусты
Мои годы, в которых, тебя,
Не случилось бы… Хоть бы таких,
Тех, где ты от меня далека,
И порою, в ладонях чужих,
То лицо, что хочу целовать,
В каждом миге, где помню его,
И рассвет твоих глаз, что отнять,
Никогда не сумеет, никто…


Рецензии