Хочется

Хочется до глубины,
Хочется до мурашек,
Чтобы врезалась внутри
Эльфиевой башней.
Чтобы хотел навек,
Чтобы хотел на память,
Хочется так бы спеть,
Чтоб разразилось цунами.
Хочется не успеть
На самолет и поезд,
Хочется так взлететь,
Чтобы мне небо тронуть.
Хочется просто быть,
Через года ,столеться.
Хочется в детях жить
Этой написанной песней...


Рецензии