Lacoste...

Живет на свете крокодильчик
Моя душа, мой сон, мой бред..
Он всех дороже бриллиантов,
На нем сошелся клином свет.

Когда выходит на охоту
И разум мой и совесть спит.
Ликует хищная зверюга
И искушением горит..

О!Этот чудный крокодильчик!
Лишь прикоснусь к нему - душа поет..
Нет я не дура, не кретинка.
Он просто на ремне твоем живет!)))


Рецензии