Как на балконе пахнет медом...

Как на балконе пахнет медом!
Вечерний воздух густо прян.
Назло житейским непогодам,
Вернись, упрямый мальчуган.
Из той поры неуловимой
Мечты, поэзии, игры,
В которой многими любимой
Была я. Сказочной поры.
Пусть запах меда и разлуки
Залечит боль сердечных ран.
Кому теперь целует руки
Вчерашний дерзкий мальчуган.


Рецензии