Неприятные моменты

Мы оставим сантименты,-
Ну, опять не пригодились,
Неприятные моменты
Что-то сильно расплодились!

Ты их,- вон, они обратно...
Очень это неприятно!
Не находишь ни фрагмента
Без такого вот момента...

Вот уже и не прекрасно...
И с борьбой не очень ясно,-
Как их призовешь к ответу,
Неприятные моменты?..


Рецензии