Дожди снега опять дожди

В красивом танце снег ложится,
Прошли осенние дожди.
Бывает суждено влюбиться,
В ответ лишь только- «подожди».
Укроет землю покрывалом,
Во след придут опять дожди.
А нам порою не хватало
Тех слов: «прости и подожди»!!!


Рецензии