На Пятницкой запах сирени...

Над Пятницкой запах сирени,
А в скверике возле метро
Ты сядешь ко мне на колени,
Достанешь из сумочки тени
И в зеркальце глянешь хитро.
О черный каток тротуара
Свою красоту не разбей,
Глазея, как кружится пара
Воркующих голубей.
Рисунок нехитрого танца,
Но сердце в нем тайну найдет,
Лишь с грацией гордой испанца
Он крыльями пестрого глянца
С призывной тоской поведет.


Рецензии