Вещи

Знаешь, я часто говорил
что твои вещи вокруг
но их не замечал даже я
сложно сказать что я обернулся
но ни не вокруг
они везде Ниночка
практически на каждом
квадратном метре квартиры
я сам этого не замечал
сейчас готовлю тесто
и потянулся за содой
это еще твоя сода
я всегда брал лишь граммульку от нее
и в конце концов там осталось очень мало
я наконец купил пачку
а потом другую
но твоя все также стоит
твои шампуни не тронутые
которыми я даже не давал
пользоваться отцу
себя я за это не смогу простить
я ведь не мог объяснить
что они ждут тебя
тебе это со мною на всю жизнь
я хожу в твоей водолазке
которую ты купила мне
в Снежной королеве
помнишь тогда так резко и неожиданно
в таких моментах
ты мне нравилась еще больше
нет не в трате денег
а этой твой легкости
правда она такая же в твоей глупости
но такая уж ты
сейчас начал убираться
и на столе с лета лежат козинаки
которые превратились практически в порошок
если помнишь, когдая тебя встретил утром на ильинке
я пытался тебе их отдать специально утром ездил покупал
потому что на них нарисован Подсолнух
по глупости ты их не взяла
с тех поря каждый день носил их с собою
я так свыкся с ними хоть они и занимали почти всю твою сумку
я продолжал ходить с ними каждый день
не теряя надежду отдать их тебе
конечно их уже наверное давно нельзя есть и это глупо
но я знаю что ты меня поймешь когда бы я тебе просто показал их и сказал об этом
только ты меня в этом и поймешь
ты часть меня как я тебя
мы вместе этого не изменить ничем никем и никогда
потому что мы любим друг друга

14:28 01.12.2019


Рецензии