Грета Тунберг, человек года, журнал Time, тайм

Журнал TIME назвал человека 2019 года: им стал... Почему-то сразу вспомнилось, как в 1938 году «человеком года» стал Адольф Гитлер, а в 1943 – Иосиф Сталин...


Рецензии