Памятники не из гранита

Што бы в стаде? И - "вне стада"?
Не бывает! Пассажир,
Пока с тебя им чё-то надо?
Нагуляют тебе жир,

А потом, словно с шампура
С жил и стянут, что наел,
На портреты, да с гламура,
Штобы в памятник сидел.


Рецензии