а ветер стучится

Треплет порывистый ветер мне волосы,
кутаюсь в шаль, как в обьятья твои,
слушаю звуки иль отзвуки голоса,
как где то поёшь о безумной любви;
о том, как скучаешь по нашим свиданиям,
тоскуешь по нежным объятиям в суе,
моим поцелуям, пленивших сознание,
по шёпоту в ушко - тебя так люблю я...

А ветер стучится и в окна, и в двери,
и кло`нит берёзу до самой земли,
когда то на ней обжились свиристели,
сегодня вестей нет от этой семьи;
смотрю сквозь стекло на порывистый ветер,
как мечется он, завывая и злясь
на то, что природа опять в блеклом цвете
и мне выдаёт жизни серую вязь...

КСД


Рецензии